当前位置>>首页  教育管理  学籍管理
核对注意事项
各系:
为妥善做好二00九届毕业生学历电子注册工作,现进行06a、04b学生信息校对工作。为了维护毕业生的利益,使这项工作能够顺利进行,现将有关事项通知如下:
  一、信息校对方式
     2006级大专学生直接进行文本确认签字。2004级五年制大专学生须登录“中国高等教育学生信息网”进行网上信息校对。
二、信息校对注意事项
      1、2004级五年制大专学生考生号,如需查询请到所在系查询。
2、学生本人所有基本信息,必须与数码照片网上信息一致。
3、“出生年月日”必须与身份证号保持一致。
4、“确认签字”要求本人确认并签字,任何人不得代签。
5、如校对信息有误,请填写在“数据检查勘误表”相应的空栏内
     6、“确认签字表” “数据检查勘误表” “变更信息有效材料”请在11月28日之前一并交至学籍管理科。
三、变更相关信息需提交的有效材料:
1、变更姓名需提交的材料:
①学生所在地公安部门正式的户籍证明
②户口本或常住人口登记表复印件(本人信息页及变更事项记载页均需复印)
③身份证复印件
2、变更身份证号码需提交的材料:
①学生所在地公安部门正式的身份证号码更正证明
②户口本或常住人口登记表复印件(本人信息页及变更事项记载页均需复印)
③旧、新身份证复印件(复印在一页上)
四、未尽事宜请及时与学籍管理科沟通。
此次核对名单中的各项目均为教育部数据库信息,经学生本人核对后将作为毕业证书及上网信息。故各系应要求学生仔细核对,按时完成。如仍存在问题,一切后果自负。
学籍管理科
二○○八年十一月二十日