教育管理
当前位置>>首页  教育管理

国家助学金发放工作通知

 

关于做好2009年春季学期甘肃省国家助学金

发放工作的通知

 

资助[2009]01

各系:

按照《甘肃省关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》(甘政发[2007]79号)精神和甘肃省财政厅、甘肃省教育厅《关于预拨2009年春季学期普通本科高校高等职业学校甘肃省国家助学金预算的通知》(甘财教[2009]7号)的文件要求,经学院领导研究,尽快将此项补助足额发放到学生手中,请各系认真组织,周密安排,按时完成此项工作。具体要求如下:

一、做好本系学生的思想教育工作。

二、本学期助学金发放仍在08年秋季学期贫困生认定工作的基础上进行。

三、要求各系必须将所有来自地震灾区的学生纳入此次助学金的资助范围,不得漏报、错报。

四、要本着公开、公正、透明的原则,认真评定,确保把助学金发放到真正贫困的学生手中。

五、必须将退学、休学、违纪学生全部筛选出来。

六、报送时间:317日之前报送学生资助管理中心(电子和纸质文档)。

 

学生资助管理中心

2009311