队伍建设
当前位置>>首页  队伍建设

感 谢 信

 

亲爱的学姐们你们好:
      当我们满怀信心,踏进美丽的校园时,却又为生活中的锁事而变的迷惘了……
在这时候,是什么让寒风凛冽的北国之冬充满温暖;是什么让远离家人的我们依然沉浸在浓浓的关怀中;是什么让闹市冷漠的眼神都彼此充满了关怀;是你们让我们感受到了学院的温暖,抹去了对生活的一切迷惘,是你们让我们又看到了校园的生机,重新有了学习的信心,在人生的旅途中标上了一个完美的感叹号。
      当我们以感恩的心在北国的冬之季欣慰的感叹时,一个声音在歌唱,那是我们的心啊,为着你们的援助之手,感动是一瞬间的事,而感恩却是一辈子的事。我们将以援人之援,感恩于人的心去面对生活,面对社会,面对给我们温暖如家的学校。
在寒冷面前,我们不会低头,因为我们怕,怕那颗因感动而蓄了很久的泪水轻轻的滑下,舍不得啊!有一天,终有一天我们将会把这座希望之城、援助之堡垒的更高,筑的更坚,使其更具魅力,更加温暖。
      情之深,意之切。希望给我们帮助的人们,接受我们难以言表的感恩之心!一花一世界,一衣一家人。衷心的感谢你们给了我们家人般的关爱和温暖。
心,既有所追逐,便不能在“天天如此”的守侯中,等待如期而至的未来,“太阳的手在天上,与谁的距离都一样”,我们将会付出我们的努力去追求美好的未来,满怀感恩的心,回报更多需要关心的人。
      我们希望所有的人都能用这句话来激励自己。“明天还未到来,昨天已经过去,最重要、最现实的是要好好的把握今天”。
      最后,再衷心的道一声,“感谢给我们伸出援助之手的所有好心人”。祝你们身体健康、万事如意、前程似锦、快乐度过每一天。

                       感谢人:经管系所有受援助的同学
                      2007年11月15日